Money-Cool Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Money-Cool Форум » Программы » Nod 32

Nod 32

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Nod 32 - хороший антивирус, сам им пользуюсь и всем доволен.

http://ru1.imgfiles.ru/6/8/0/3/6/680365f45793ba98ebe27d61a18fb7f0p.jpg

0

2

Касперский гараздо лучше. Я не знаю но НОД пропустил мног овирусов, да и инет страницы не блокирует с вирусами. С каспером гардо проще и лучше.

0

3

Если вовремя обновлять, то вирусы не пропускает.

0

4

Он настроен почти у всех на автоматичиское ообновления, такчто с этим ввсе норм. Я низнаю как те, но мне каспер больше нравиться и на мое мнения функцыональность и защита у него лучше.

0

5

Не соглашусь с Вами обоими, я хоть и пользуюсь нодом, но не считаю его лучшим антивирусом, он один фиг пропускает вирусы, про каспера вообще отдельная история... в институте каспер, регулярно обновляется, прихожу с флешкой домой на ней нод находит 7-8 разновидностей червей и коней...

Скачайте по этой сылочке антивирь (это разработка Доктора Веба весит около 11,7 метров), его не надо инсталировать, с нодом не конфлектует, насчет каспера не знаю... и прошкрябайте винт, я был удивлен сколько у меня г..на накопилось, которое нод не заметил.

Morgan Freeman, а откуда нода обновляешь? И версию судя по картинке юзаешь 2.5-2.7?

0

6

EvilDog, да, юзаю 2.7, обновляю беру с серваков Нода, т.е. лицензионные обновления устанавливаю.

0

7

А нод сам лицовый или левак? а с 21 по 30 на оф серваках не было перебоев с обновлениями?

0

8

Сам Нод лицензионный, т.к. шел вместе с компом, который я недавно обновил. Проблем с обновлениями не заметил.

0

9

Все понятно, буквально сегодня чистил ноутбук вебом, Нод ничего не мог сделать и постоянно кричал о вирусе, а веб хладнокровно удалил троянца.

0

Вы здесь » Money-Cool Форум » Программы » Nod 32

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно