ударилась пару раз головой о батарею
У меня такая же дура была... уехала на виллидж - котам счастье дарить... т.к. еще и нимфоманкой была... А так нет никаких систем, если не считать лежащего под дверьми вечно бухого соседа...
Money-Cool Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Money-Cool Форум » Домашний Очаг » Зверушки
ударилась пару раз головой о батарею
У меня такая же дура была... уехала на виллидж - котам счастье дарить... т.к. еще и нимфоманкой была... А так нет никаких систем, если не считать лежащего под дверьми вечно бухого соседа...
уехала на виллидж - котам счастье дарить... т.к. еще и нимфоманкой была...
Как же они похожи! может тоже увезти.. ей-то всего год, так она уже всех и вся попросить успела
Как же они похожи! может тоже увезти.. ей-то всего год, так она уже всех и вся попросить успела
От моей по деревне уже потомство бегает и ... кошаки щимятся в разные стороны...
От моей по деревне уже потомство бегает
Не, не надо мне такого счастья, вдруг по наследству характер этой сумасшедшей им перейдёт. по дому итак передвигаться опасно. главное - по ночам не шевелиться, она охотится в темноте. Что же будет, если их будет много?
о всех домашних,не домашних, выдуманных или реально существующих звёренках
выдуманных или реально существующих звёренках
Так значит в этой тебе можно разговаривать о двери на чердак??? и о том мирке в файе 1ой школы, где я до сих пор сижу на подоконнике вся в слезах и созерцаю битые стёкла на полу?
У меня вот живёт вполне реальный капюшенный крыс, умный, ласковый, приходит на голос... Лапа, одним словом. Сейчас пойдём с ним пить чай - он любит мне составлять компанию.
Что же будет, если их будет много?
Не знаю... у нас один раз потомство вывела... ходить опасно было под ноги кидались, потом раздали и стало спокойнее.
главное - по ночам не шевелиться, она охотится в темноте.
Главное хорошо подоткнуть одеяло под ноги... иначе закогтит.
Вы здесь » Money-Cool Форум » Домашний Очаг » Зверушки