Money-Cool Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Money-Cool Форум » Домашний Очаг » Зверушки

Зверушки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

KiFa написал(а):

ударилась пару раз головой о батарею

У меня такая же дура была... уехала на виллидж - котам счастье дарить... т.к. еще и нимфоманкой была... А так нет никаких систем, если не считать лежащего под дверьми вечно бухого соседа...

0

2

EvilDog написал(а):

уехала на виллидж - котам счастье дарить... т.к. еще и нимфоманкой была...

Как же они похожи! может тоже увезти.. ей-то всего год, так она уже всех и вся попросить успела

0

3

KiFa написал(а):

Как же они похожи! может тоже увезти.. ей-то всего год, так она уже всех и вся попросить успела

От моей по деревне уже потомство бегает и ... кошаки щимятся в разные стороны...

0

4

EvilDog написал(а):

От моей по деревне уже потомство бегает

Не, не надо мне такого счастья, вдруг по наследству характер этой сумасшедшей им перейдёт. по дому итак передвигаться опасно. главное - по ночам не шевелиться, она охотится в темноте. Что же будет, если их будет много?  http://www.mysmiles.ru/11-1.gif  http://www.mysmiles.ru/20-2.gif

0

5

о всех домашних,не домашних, выдуманных или реально существующих звёренках  :D

0

6

Christina_Clif написал(а):

выдуманных или реально существующих звёренках

Так значит в этой тебе можно разговаривать о двери на чердак??? и о том мирке в файе 1ой школы, где я до сих пор сижу на подоконнике вся в слезах и созерцаю битые стёкла на полу?

0

7

У меня вот живёт вполне реальный капюшенный крыс, умный, ласковый, приходит на голос... Лапа, одним словом. Сейчас пойдём с ним пить чай - он любит мне составлять компанию.

0

8

KiFa написал(а):

Что же будет, если их будет много?

Не знаю... у нас один раз потомство вывела... ходить опасно было под ноги кидались, потом раздали и стало спокойнее.

KiFa написал(а):

главное - по ночам не шевелиться, она охотится в темноте.

Главное хорошо подоткнуть одеяло под ноги... иначе закогтит.

0

Вы здесь » Money-Cool Форум » Домашний Очаг » Зверушки

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно