Привет!
Давайте знакомиться! Рассказывайте о себе - кто вы, что вы, как к нам попали? Дружить будем?
Отредактировано daris (2009-01-08 15:09:50)
Money-Cool Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Money-Cool Форум » Давайте знакомиться! » Привет новичкам форума! :)
Привет!
Давайте знакомиться! Рассказывайте о себе - кто вы, что вы, как к нам попали? Дружить будем?
Отредактировано daris (2009-01-08 15:09:50)
А к новичкам кто относится?
Зовут меня Сергей, возраст предпенсионный, тружусь понемногу...
А к новичкам кто относится?
Те, кто только недавно зарегистрировался на форуме и пока еще не совсем здесь обжился. )
Давайте знакомиться, так сказать.
Ну что ж я представился, теперь Ваш ход...
Мой, да? Да пожалуйста: зовут Ксю, возраст - всегда восемнадцать, умница и просто красавица, да...
Отредактировано daris (2009-01-08 19:52:27)
Меня зовут Екатерина, возраст значения не имеет, да и на форуме я уже в общем то обжилась ))
умница и просто красавица, да...
Вау, все в одном пакете - это радует...
возраст значения не имеет
Возраст в информации указан
Зовут Дмитрий (если смекалка есть то догадаться можно =)) ) Возраст 18 лет ...
Увлекаюсь спортом ... интернетом ... люблю погулять
Мой, да? Да пожалуйста: зовут Ксю, возраст - всегда восемнадцать, умница и просто красавица, да...
Эм.... КСЮ??????????7 18????????????????????
Окнех!
Самое интересное KiFa в твоем посте это, то что цитата от имени Дмитрия, а текст от daris, а еще позвольте заступиться, там написано всегда 18, это не возраст, а состояние души...
Окнех!
- кто ето?
Самое интересное KiFa в твоем посте это, то что цитата от имени Дмитрия, а текст от daris, а еще позвольте заступиться, там написано всегда 18, это не возраст, а состояние души...
Это уже автоцитирование подвело))
Окнех!- кто ето?
Это Пипец написанный в Т9)))
KiFa, а что вас так изумило, ась? )
Вот EvilDog все правильно понял.
Это Пипец написанный в Т9)))
Понятно, проста я с етим Т-9 не знаком... а он судя по интеренет высказываниям о нем страшный зверь... хуже чем Т-100 и даже, чем Т-1000...
Вот EvilDog все правильно понял.
Я просто и сам такой, хотя лет под ср..ку
Я просто и сам такой, хотя лет под ср..ку
какой - умниц и просто красавиц? ))))
хорошо, тридцатник мне - и чтоб больше никаких домыслов. Всем ясно? Барышня я, переросшая детские забавы, грозная как амазонка и шутки со мной плохи. Но если не напрашиваться на мой гнев, могу быть белой и пушистой.
Отредактировано daris (2009-01-09 13:12:59)
Не я не такой... а, раз уж daris пошла на такую само анти рекламу... тоже раскроюсь, я патлатый металлюга... 26 лет от роду, часто пью... частенько донимаю соседей рыком бас-гитары... в основном когда пьян... а так да я хороший... когда сплю зубами к стене.
частенько донимаю соседей рыком бас-гитары
с этого места поподробней - про бас-гитару )
с этого места поподробней - про бас-гитару )
Ну есть в моей биографии такой пунктик... нравится мне басуха... играю... вернее в процессе обучения, различным необычным способам звукоизвлечения нахожусь.
Ну а вот если бы кто-то отреагировал в топе Наша музыка (там композиция на барабанах)... то было бы интереснее, я бы выложил парочку своих записей.... на басу, солячки... есть парочка мидишек, в которых музыка для группы...
Приветствую всех разом. Меня в знакомые запишите? Совершенно случайно наткнулся на ваш форум, решил поучаствовать между делом... Только довольно странная особенность у вашего форума, - великое множество разделов и все без заглавия. Пока нашел Курилку... покурить успел, да не один раз Диз приятный, кстати, почему тут каждый второй - модератор? Я так понимаю ваш главный интерес - найти способ заработать капитал в сети? Постараюсь помочь чем смогу... Приятно познакомиться!
Только довольно странная особенность у вашего форума, - великое множество разделов и все без заглавия.
заглавия разделов сверху справа, не слева как обычно))
почему тут каждый второй - модератор?
пока даю возможность проявить себя почти каждому... чья работа понравится оставлю, а чья нет уж извините...
Я так понимаю ваш главный интерес - найти способ заработать капитал в сети? Постараюсь помочь чем смогу...
нет наш главный интерес общение на различные темы... а то что здесь так вышло что собралась большая часть аудитории только из-за денег... это чистая случайность видимо понравились им немаленькие призы в конкурсах
Кругом одни меркантильные собрались))
Общение кто и как кого))
Кругом одни меркантильные собрались))
Это ты о ком, если не секрет?
О прапорщиках)))
О прапорщиках)))
Мдя, злой вы дяденька...
Вот я Кстати, я тако и есть
Вот я Кстати, я тако и есть
Всмысле, ты меркантилен?
Всмысле, ты меркантилен?
Я шутю
Я тоже шутю, а впринципе почему бы не взять если предлагают?
Что не взять?
Что не взять?
я бы сказал что.. но ток скажут я пошлый
P.S. шутю
Что не взять?
то что диктует меркантильность....
я бы сказал что.. но ток скажут я пошлый
не надо озвучивать...
Вы здесь » Money-Cool Форум » Давайте знакомиться! » Привет новичкам форума! :)