Тема данного топа такова, администрация сайта как-то в общем описала этот по сути объемный раздел, а хотелось бы видеть подразделы по стилям. Если мое предложение будет интересно, то я накидаю примерную структуру подтем.
Хотелось бы увидеть следующее...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-12-26 23:09:43
ну попробуй... накинь...
Поделиться32008-12-27 00:26:30
Пока рановато так досконально подходить к тематике. Когда будет на форуме тысячи полторы мемберов, тогда и можно подумать над таким предложением. А по мне так этого вполне достаточно. Поскольку людей, разбирающихся в стилях, подстилях, ответвлениях и прочем очень мало. И тем самым создастся несколько нездоровая обстановка. Люди будут много спорить что эта группа относицо к той заднице, а другие, что к этой. И нафиг нам это не надо. Автор, ваше предложение скорее именно для тематического сайта, профильного. МУЗЫКАЛЬНОГО. А раз этот форум достаточно демокративен тематически, поэтому не будем заостряться на нюансах. Которые к тому же мало кого интересуют. Уж поверьте старому и яйцеседовому музыканту..
Поделиться42008-12-28 17:24:08
мне так этого вполне достаточно. Поскольку людей, разбирающихся в стилях, подстилях, ответвлениях и прочем очень мало. И тем самым создастся несколько нездоровая обстановка. Люди будут много спорить что эта группа относицо к той заднице, а другие, что к этой. И нафиг нам это не надо.
А я думаю не рано... ведь в споре рождается истина, и если не спорить, то все мы прийдем к безликой толпе.
Мое предложение структуры тем:
Black metal - Pagan metal
Doom metal - Death metal
Thrash metal - Speed metal
Gothic Metal - Gothic rock
Hard rock - Heavy metal - Power metal
Alternative metal - Industrial - Hardcore
Отредактировано EvilDog (2008-12-28 17:25:58)
Поделиться52008-12-28 17:29:37
хм... я подумаю
Поделиться62008-12-28 18:46:33
Мое предложение структуры тем:Black metal - Pagan metalDoom metal - Death metalThrash metal - Speed metalGothic Metal - Gothic rockHard rock - Heavy metal - Power metalAlternative metal - Industrial - Hardcore
Будете ли вы несходительны сказать мне - простому смертному что это такое это очень
Поделиться72008-12-28 19:07:00
Будете ли вы несходительны сказать мне - простому смертному что это такое это очень
Может все же снисходительны? Это я предлагаю структуру подразделов для раздела Rock.
Поделиться82009-01-06 02:18:24
Ну я думаю что такое деление, которое предложил многоуважаемый EvilDog не особо целесообразно...Но границы между Industrial,Alternative,Nu,Metalcore и оставшимися перечисленными все тем же EvilDog стилями провести все же стоит...Но это сугубо личное мнение)))
Поделиться92009-01-09 05:37:17
Но границы между Industrial,Alternative,Nu,Metalcore
Нет, я предлагаю создать разделы именно так, иможно если досконально разбираешься в стиле в самой теме указывать стиль, а как делить допустим если группа играет в нескольких стилях не ограничивая себя узкими рамками?
Поделиться102009-01-24 01:21:34
Слишком уж специфичное деление, в этом мало кто разбирается.
Поделиться112009-01-25 10:13:02
Как-нибудь разберемся... в случае чего можно если и возникли вопросы, то полазить по нету и разобраться в стиле...