ребята посмотрите пожалуйста и оцените:
что нравится, что нет, чего нехватает , но и любые другие ваши предложения.
по желанию можете регаться
скоро домен сменю)
Money-Cool Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Money-Cool Форум » Оценка вашего сайта/форума » Ваше мнение очень важно!
ребята посмотрите пожалуйста и оцените:
что нравится, что нет, чего нехватает , но и любые другие ваши предложения.
по желанию можете регаться
скоро домен сменю)
Если честно, форум как форум. Понравилось, что есть конкурсы, но до их окончания времени много. А так еще сотню пользователей и можно сроки сократить
нее сроки менять небуду , это в какой степени пожелание форумчан - так интереснее, а если сделать короткие сроки - представляешь сколько флуда будет , а насщёт пользователей, да маловато - вот я и прошу регаться
спасибо за мнение
Насчет реги. Главное не рега, а быть активным на форуме. я конечно могу зарегиться если тебе это надо, но не могу обещать быть активным постоянно, т.к. времени не хватает
Насчет реги. Главное не рега, а быть активным на форуме. я конечно могу зарегиться если тебе это надо, но не могу обещать быть активным постоянно, т.к. времени не хватает
спасибо, ну мали что будет время можь напишешь пару постов , очень признателен.
больше никто не оценит?
Форум хороший Дизайн лучше чем у этого ... не в обиду Shark'y
А инфой нужно заполнять !
Форум хороший Дизайн лучше чем у этого ... не в обиду Shark'y
чем тебе мой дизайн не угодил пакостник ты мелкий
почему тов этой теме Оформление форума большая часть голосов в голосовании за то что оформление гуд... чтож ты не нажал на кнопку нет... если больше будет ответов нет... изменю дизайн)))
kazanova87
форум гуд но буду жить я у себя
чем тебе мой дизайн не угодил пакостник ты мелкий
Ну я же не говорю ужастный дизайн, а просто обычный такой
Какое то окно всплывает при открытии форума, а это не есть хорошо. Думал зарегаться, но не стану именно из-за этого.
Обычный форум, каких не одна тыща. Мало народа, бесплатный хост. Все стандартно.
Зато диз приятный. И рекламы не оч много. такчто все
НОРМИК
а мне дизайн не понравился форум узкий какойто
Вы здесь » Money-Cool Форум » Оценка вашего сайта/форума » Ваше мнение очень важно!