Money-Cool Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Money-Cool Форум » CAP » Poluchi-Bablo

Poluchi-Bablo

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вы хотите заработать в Интернете деньги, но не знаете как? Мы вам поможем! С помощью системы Poluchi-Bablo Вы можете заработать деньги, не прилагая для этого больших усилий. Это очень легко! Вам не нужно иметь каких-либо специальных знаний. Вам просто нужно просматривать сайты наших спонсоров. Если вы хотите зарабатывать большее количество денег, то направляйте к нам своих друзей и знакомых. Заработанные деньги выплачиваются каждый день через платёжную систему WebMoney. Минимальная сумма выплаты 0.50  Руб . Начните зарабатывать деньги прямо сейчас!
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

0

2

Дизайн классный =) А Буксы и почтовиков Люблю но не очень =)

А так молодец хорошая работа!  http://multi-load.z-mega.ru/smiles/happy.png

0

3

Дизайн сам смастерил, если будет время можно еще доработать

0

4

Исач а мне будет скидка на заказ рекламы  http://multi-load.z-mega.ru/smiles/smirk.png

0

5

Дмитрий написал(а):

Исач а мне будет скидка на заказ рекламы

стучись в асю 481600458, обсудим скидку

0

6

МУЖИКИ ЧЁ ЗА БУКС? ПЛАТИТ? )))))))))))))) ШУЧУ

ДИЗАЙН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СТАНДАРТНОГО, ВЫГЛЯДИТ КЛАССНО - МОЛОДЕЦ !!!

БУДУ У ТЕБЯ РЕКЛАМУ ЗАКАЗЫВАТЬ

А Я ТОЖ ХОТЮ СКИДОЧКУ )))

Отредактировано kazanova87 (2008-12-23 23:52:17)

0

7

Исач ... понимаю недостатки вернее не доработки писать сюди:

1 - Вот я зарегался и хотел уже рекламу заказать но какую глупость я заметил:

500 посещений - 13р
1000 посещений - 23р
2000 посещений - 48р и т.д.
Тебе стоит поднять цену т.к. люди будут заказывать 5 раз по 500 посещений - чем 1 раз по 5000 т.к. выгодней . http://multi-load.z-mega.ru/smiles/detektive.png

0

8

да это специально и сделано, неужели непонимаешь - так будет какбы ссылок больше, чем букс более привлекательней. для тех кто зарабатывает.

вот - всё правельно

0

9

kazanova87 написал(а):

да это специально и сделано, неужели непонимаешь - так будет какбы ссылок больше, чем букс более привлекательней. для тех кто зарабатывает.
            вот - всё правельно

Я не про это ... просто рекламодатели будут заказывать рекламу не по 2000 а по 500 т.к. это дешевле а должно наоборот ...

0

10

Дмитрий написал(а):

Я не про это ... просто рекламодатели будут заказывать рекламу не по 2000 а по 500 т.к. это дешевле а должно наоборот ...

ТЫ ВООБЩЕ НЕВКУРИВАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ ИМЕННО , ЧЕЛОВЕК ЗАКАЖЕТ 4 РАЗА ПО 500, ЗНАЧИТ ПОЯВИТСЯ 4 ССЫЛКИ ДЛЯ КЛИКОВ. СООТВЕТСТВЕННО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ПРОСМОТРОМ САЙТОВ, ЗАХОДЯ НА БУКС УВИДЯТ 4 ССЫЛКИ, А НЕ ОДНУ!!!! А ЗНАЧИТ ЗАРАБОТАЕТ В 4 РАЗА БОЛЬШЕ!!! А ЗНАЧИТ ВЕРНЁТСЯ НА БУКС ЕЩЁ, ЧТОБ ЗАРАБОТАТЬ!!!

ЕСЛИ И ЩАС НЕПОНЯЛ, ТО Я ПАС!!! БОЛЬШЕ НЕМОГУ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!

0

11

Дмитрий написал(а):

Исач ... понимаю недостатки вернее не доработки писать сюди:
            1 - Вот я зарегался и хотел уже рекламу заказать но какую глупость я заметил:
            500 посещений - 13р1000 посещений - 23р2000 посещений - 48р и т.д.Тебе стоит поднять цену т.к. люди будут заказывать 5 раз по 500 посещений - чем 1 раз по 5000 т.к. выгодней .

Это пока для привлечения рекламодателей, потом я цены сравняю

kazanova87 написал(а):

ДИЗАЙН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СТАНДАРТНОГО, ВЫГЛЯДИТ КЛАССНО - МОЛОДЕЦ !!!
            БУДУ У ТЕБЯ РЕКЛАМУ ЗАКАЗЫВАТЬ
            А Я ТОЖ ХОТЮ СКИДОЧКУ )))

Спасибо, за скидкой обращаться в аську, думаю договоримся

0

12

Вроде неплохо смотриться. Народу только маловато. Надо рекламить.
И нам тоже))) Кстати, делай скидки какие-нибудь для мемберов форума.

Сейчас зарегаюсь, гляну внутри чопачем.

0

13

Bashik написал(а):

Вроде неплохо смотриться. Народу только маловато. Надо рекламить. И нам тоже))) Кстати, делай скидки какие-нибудь для мемберов форума.
            Сейчас зарегаюсь, гляну внутри чопачем.

Народ по-тихоньку прибавляется, не удивительно, что их не очень много, ведь сайту лишь пару дней. Насчет скидок все в асю

0

14

Мда.. Несколько проблем есть.
1. При заказе премиум. Не работает выбор между валютами. Выскакивает только wme. Где выбор между рублями, баксами и евро? Не работает. Как ни странно, но при покупке рефералов, данный сервис работает.
2. При заказе рекламы. Измени описание немного. Просто напиши "кошелек такой-то". А то люди не разберуться что писать. То ли номер вмида, то ли номер самого кошелька. Да. Так же нет выбора способа оплаты. Только рубль и ниипет))) Поставь выбор. А то не все хотят одну валюту из другой туда-сюда гонять.
3. Заказ на размещение кнопки. Ну автоматизируй ты это! Поставь в ту же рубрику "Рекламодателю". А то неудобно как-то тыкать на ссылку, читать о том что мы имеем возможность и пиздовать с просьбой к тебе в аську или на почту. Вобщем автоматизация)))

А в остальном ничо вроде так. Хотя на уязвимости друг еще не проверил. Так что сайт если упадет, говори мне))) Значит есть дырка и тебе скажем где именно и как залатать. (друг шарит дай боже по теме).

Развивайся и не кидай народ)))

Аха....и не жалей бабла на развитие. Первые полгода забудь про прибыль. Порой даже в минусовку входить будешь. Не жалей рекламы!!!
Да и сам на сайте не перебарщивай с ней. Пусть по минимуму будет.

Аха..Акции сделай еще))) Пока копеечные, вложимся)))

+1

15

Bashik написал(а):

1. При заказе премиум. Не работает выбор между валютами. Выскакивает только wme. Где выбор между рублями, баксами и евро? Не работает. Как ни странно, но при покупке рефералов, данный сервис работает.

Почему ты не увидел способы оплаты не знаю, но они есть, три способа.

Bashik написал(а):

2. При заказе рекламы. Измени описание немного. Просто напиши "кошелек такой-то". А то люди не разберуться что писать. То ли номер вмида, то ли номер самого кошелька. Да. Так же нет выбора способа оплаты. Только рубль и ниипет))) Поставь выбор. А то не все хотят одну валюту из другой туда-сюда гонять.

Там написано WMID, все нормально. Есть три вида оплаты

Bashik написал(а):

3. Заказ на размещение кнопки. Ну автоматизируй ты это! Поставь в ту же рубрику "Рекламодателю". А то неудобно как-то тыкать на ссылку, читать о том что мы имеем возможность и пиздовать с просьбой к тебе в аську или на почту. Вобщем автоматизация)))

а с этим пока сложно, не знаю как это делать. Если кто сможет чем помочь, подскажите

СПАСИБО ЗА КРИТИКУ

0

16

Раскруткой то что не занимаешься нифига? Не пожалей уж бабла не реклу. Хотя бы в тех же буксах и почтовиках. Масивная реклама в течении недели очень неплохие результаты дает..

А вообще, если надумаешь продать сайтец, пиши в личку)))

0

17

Bashik написал(а):

Раскруткой то что не занимаешься нифига? Не пожалей уж бабла не реклу. Хотя бы в тех же буксах и почтовиках. Масивная реклама в течении недели очень неплохие результаты дает..
            А вообще, если надумаешь продать сайтец, пиши в личку)))

Расскручивать начал, в день около 700 хостов есть. А продавать пока не собираюсь. Но могу на заказ сотворить что-нибудь подобное

0

18

Букс по-тихоньку развивается, народу прибавилось много. Заходите, заказывайте рекламу

0

19

Isa4 написал(а):

Заходите, заказывайте рекламу

Ага, лозунгами завликай как бабульки которые семечки продуют :)  http://multi-load.z-mega.ru/smiles/big_grin.png

0

20

Теперь можно заказывать рекламу от 10 до 100 кликов. Цена клика составит всего 10 копеек.

0

21

А что -то  не могут по мей рефке на твоем буксе народ зарегаться. Что-то не так, посмотри.

0

22

waleri72 написал(а):

А что -то  не могут по мей рефке на твоем буксе народ зарегаться. Что-то не так, посмотри.

Тоже такое заметил.

Да и работы маловато для людей. Надо рекламодателей привлекать. Иначе народ свалит.

0

23

Все понял, пока времени у меня нет на интернет, после выходных займусь

0

24

waleri72 написал(а):

Все исправил, Можно регистрироваться

0

25

Видим. Сразу народ прибавился. В чем трабла была?

Кстати, отчего в аську не отвечаешь? У меня маленькая загвоздка там с ссылкой моей. Надеюсь на понимание.

0

26

Bashik написал(а):

Видим. Сразу народ прибавился. В чем трабла была?
            Кстати, отчего в аську не отвечаешь? У меня маленькая загвоздка там с ссылкой моей. Надеюсь на понимание.

Я там при редактировании дизайна забыл закрыть один тег, вот и не работала кнопка регистрации. Твою ссылку исплавил

0

Вы здесь » Money-Cool Форум » CAP » Poluchi-Bablo

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно