Друзья, у меня такой вопрос: Как часто вы говорите слово ЛЮБЛЮ дорогим вам людям?? Я говорю не только о любви к молодому человеку/девушке, но и о любви к родителям, братьям, сестрам...
И важно ли по вашему говорить об этом, или свою любовь нужно доказывать действиями? Кто что думает по этому поводу??
Чаще говори "ЛЮБЛЮ"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-12-04 16:55:48
Поделиться22008-12-04 17:12:59
И важно ли по вашему говорить об этом, или свою любовь нужно доказывать действиями?
Я думаю это не важно а обязательно ... т.к. так интереснее жить !
Поделиться32008-12-04 18:44:48
Я вот считаю, что чем чаще произносить это слово, тем менее оно ценно становится для слушателя.
Так что говорю очень редко, но когда говорю, это звучит не замыленно.
А вообще человек должен чувствовать, любят его или нет. Мама, например. Она знает что я ее люблю, и говорить каждый день не обязательно. Но вот в день рождения подойти, сказать "Милая мамочка, я тебя так люблю", и поверьте мне, это будет очень трогательная сцена. У моей мамы, по крайней мере, в такие моменты слезы наворачиваются...
Поделиться42008-12-04 19:03:41
Считаю нужно говорить люблю чаще и подкреплять эти слова действиями.
Поделиться52008-12-05 22:47:49
Считаю нужно говорить люблю чаще и подкреплять эти слова действиями.
Ну тогда расскажи, какими действиями можно подкрепить слова.
Любовь - это такое чувство, которое, как я считаю, не нуждается ни в каком подкреплении. Зачем что-то доказывать, подкреплять?
Поделиться62009-01-07 22:19:11
Любовь - это такое чувство, которое, как я считаю, не нуждается ни в каком подкреплении. Зачем что-то доказывать, подкреплять?
Это для вас оно является безусловным и не требующим доказательств, а вот другим может если не сказать что ты их любишь и не показать, то они могут и не почувствовать этого ))
так что я за то чтобы как можно чаще говрить друг другу "люблю" или просто какие нибудь милые нежные слова, ведь это так приятно