Презерватив:
Ведущий предлагает выйти 3 добровольцам, которым он завязывает глаза и предлагает съесть бананы на скорость.
После того, как глаза завязаны, ведущий на мякоть бананов каждого добровольца одевает по презервативу (бананового запаха и вкуса, например, DUREX).
Суть конкурса в том, что когда в спешке кусаешь банан, то не сразу замечаешь презерватив и начинаешь его жевать вместе с резиной!
Попробуйте! Всем понравится!
Троян:
эффект был бы на порядок круче, если бы за компьютером сидела секретарша, ну коли автомеханик, так пусть и он. Сидит он за компом и гоняет карты (солитарий). Выдаю ему сообщение в виде стандартного виндовского окна об ошибке с текстом: "Ты говоришь по-английски?" (вся беседа велась на английском, для большей правдоподобности). Внизу, значит, кнопки Yes/No, он выбирает "да". Ну тут я ему начал втирать, что я его компьютер и меня заперило на него работать, и я хочу с ним просто побеседовать.
Автомеханик (А): Тебя как зовут?
Я: Пентиум. А тебя как?
(А): Петерис
Я: Слушай, я тут проголодался, можешь дать чего перекусить?
(А): Да
Я: Ну засунь в флопик!!
(А):Хорошо (не знаю, конечно, что он там делал, но долго не отвечал).
Я: Можно мне зевнуть?
(А):Да, конечно.
Я: Спасибо (открываю крышку для дисков). Слушай, я тут с твоим монитором не в ладах. Наглая собака. Ты отойди, я его сейчас сожгу (выключаю монитор).
(А): (Тут компьютер повис, наверно, выключил.)
Прочитай внимательно:
Напишите любое задание на листочках. Вызовите 4-7 добровольцев, которые согласны сделать все, что там написано. Объявите, что выигрывает тот, кто быстрее все, что написано выполнит.
Прочитайте задания:
- сосчитать, сколько людей находится в зале, и громко выкрикнуть число
- попрыгать 10 раз
- пойти и обнять хорошего друга
- промяукать 3 раза
- проговорить вслух русский алфавит
- закрыть глаза и повернуться на 360 градусов
Если внимательно прочитали задание, сядьте и сидите тихо.
Вы поняли, в чем розыгрыш? Нужно было только прочитать!!!
Вас плохо слышно!
Звоню другу. После шестого гудка снимается трубка.
Он: -Алло.
Я: -Алло, привет!
Он: -Алло?
Я: -Алло, привет! (громче)
Он: -Алло!!!!
Я: -Алло, ты меня слышишь?
Он: -Алло!!!! Вас плохо слышно!!!
Я: -Алло!!!!
Он: -Алло!!! Говорите громче!!!
Я: -Алло!!!!!!!! Это я!!!!!!
Он: -Алло!!!! Не слышно ничего!!!!!
Я: -Алло, да я это!!!! (ору на все метро)
Он: - Во... услышал... меня зовут автоответчик...
(далее как обычно, про сигнал).