Вы любите попсу?
Я so - so
Money-Cool Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Money-Cool Форум » Попса » Вы любите попсу?
Вы любите попсу?
Я so - so
я слушаю если можно так сказать популярную попсу, и то где то на 30-50%, т.е. не всю подрят, а самые известные и нравящиеся мне мелодии.
Ничего против попсятины не имею ))
А Я плохо в музыке разбираюсь но примерно представляю !
Можете назвать пару популярных песен относящихся к ПОПСЕ*?
например тот же Дима Билан - Believe Me
Билана не люблю, а попсу в целом слушаю, многие группы, хоть и считается типа попса это не модно....типа тяжелй рок или метал рулит...а помоему как раз наоборот. Просто понты гнут.
а вот металл не переношу, как всё равно металлом по мозгам, жестокая музыка.
Это точно...я когда послушаю эту муть..у меня башка болит....лучше уж что нибудь спокойное..приятное послушать.
Отношусь я к этой мухыке отрицательно, ведь под попсой подразумевается не популярная музыка, а дешевая безвкусица, зачастую не имеющая ни смысла ни музыки...
Я не люблю попсу, но могу послушать ПАРУ песен 2-3 не больше. А так попсу не переношу
я ничего против попсы не имею но её не слушаю
Мне иногда приходится слушать, например по пути на работу в автобусе крутят, потом вечеринки всякие когда, но я стараюсь не негатив из этого извлечь, а наоборот постебаться.
Современную в большинстве своём - нет (я - рок-н-ролльное дитя), а вот если вспомнить... гм, Муслима Магомаева - тоже ведь эстрада, а как пел!
daris, не путай эстраду и попсу - это две разных вещи... одна качественная и хорошая другая унылое...
Попса - это Билан прежде всего. Не люблю попсу.
Вы здесь » Money-Cool Форум » Попса » Вы любите попсу?