Радио шансон .... Кто слушает:?
Бывает охото послушать спокойную музыку и приходит на помошь -
Рааааааадиииииииииоооооооооооооо шааааааааааааансоооооооооооон
(они сами так поют )
Money-Cool Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Money-Cool Форум » Шансон » Радио шансон .... Кто слушает:?
Радио шансон .... Кто слушает:?
Бывает охото послушать спокойную музыку и приходит на помошь -
Рааааааадиииииииииоооооооооооооо шааааааааааааансоооооооооооон
(они сами так поют )
я бы шансом не смог даже слушать если бы меня им пытать стали..я бы лучше все военные тайны рассказал..чем это слушать. Ну да ладно...пусть будет: у всех вкусы разные.
А по по поводу спокойной музыки...есть действительно хорошая..спокойная...расслабляющая музыка...приятная. Я тебе потом скину пару мелодии. наверняка понравятся...т.к. не ширпотреб.
т.к. не ширпотреб.
а шансон это ширпотреб ?
На даче иногда включаю когда работаю
шансон конечно это задушевная музыка но мне хочется чего чтоб колбасило.
Ой, нет. Шансон - это не для меня. И ничего душевного я в нем не вижу и не слышу.
А мне нравиться тюремно-блатная лирика. Слушаю частенько Круг, Бутырка...
а шансон это ширпотреб ?
Конечно ширпотреб, из каждого мусорного бачка только и слышно шансон. И задушевного там действительно ничего нету, есть только иллюзия лирики, а на самом деле банальщина, аж уши в трубочку сворачиваются. Да и слушают его не из-за того что нравится, а обычно чтоб типа на понтах..модно типа))
Не только что б на понтах.
Здесь много факторов влияющих на вкус (музыкальный).
Это и среда обитания, и горький опыт, и в том числе и дань моде.
Не только что б на понтах. Здесь много факторов влияющих на вкус (музыкальный).Это и среда обитания, и горький опыт, и в том числе и дань моде.
Конечно это так. Я слушаю шансон и считаю от этого себя крутым . От рэпа куда больше людец понтуются
Я того же мнения. В рэпе больше кривляний, телодвижений, речитатива. А смысла в этом вижу мало.
Не только что б на понтах. Здесь много факторов влияющих на вкус (музыкальный).Это и среда обитания, и горький опыт, и в том числе и дань моде
Угу...ток поют его в в основном те кто и в зоне то не сидел.
А по поводу рэпа полностью согласен...эти негры тупые со своим рэпом..смешно смотреть на этих идиотов...как они кривляются и считают..типа Ёууу...йа крутой, они не в курсе что крутыми бывают только йайцы....а всё остальное их гнилые понты.
P.S. Не сочтите меня за расиста..
наверно неграм тоже смешно смотреть на людей которые выглядят как прожженные уголовники, поют заунывными голосами и тоже делают вид что они крутые аки "йайцы" с
и между прочим под их музыку хотя бы танцевать можно, не представляю что кроме как пить пиво и сидеть на корточках у подъезда можно изобразить под круга ну хотя у всех свои предпочтения, видимо мой жизненный опыт не позволяет наслаждаться блатняком и тюремным жаргоном
Радио редко вообще слушаю, а радио шансона вообще не слушаю. Из шансона слушаю только Круга...
В автобусе только
Кстати, а что за радио шансон? Я чтото к своему стыду в первые слышу.
радио шансон это и есть радио шансон по гоняют блатняк и шансон у них ещё канал есть SHANSONTV
а догадаться никак?
Ой, нет. Шансон - это не для меня. И ничего душевного я в нем не вижу и не слышу.
Не всем дано понять шансон, и кстати, чтоб понять смысл, надо много переслушать Для меня эти песни кажуться оч душевными
Конечно ширпотреб, из каждого мусорного бачка только и слышно шансон. И задушевного там действительно ничего нету, есть только иллюзия лирики, а на самом деле банальщина, аж уши в трубочку сворачиваются. Да и слушают его не из-за того что нравится, а обычно чтоб типа на понтах..модно типа))
Дружище, арс уш ты так критикуешь шансон, скажи мне что нравиться тебе?
под их музыку хотя бы танцевать можно
Чот у меня не получаеться
Радио Шансон опопсело совсем, уже и ВиаГру можно там услышать, Бандеру запарили крутить, ужас, вообще не нравится мне он. Скатилось радио вообщем.
А Шансон Люблю. Дюмин, Круг, Наговицын, Звинцов, Бутырка, Бумер, Заря, Петлюра, Асмолов, Шуфутинский, Колыма, Кучин, Лесоповал, Пятилетка, Трофим и ещё и ещё)
Радио Шансон опопсело совсем, уже и ВиаГру можно там услышать, Бандеру запарили крутить, ужас, вообще не нравится мне он. Скатилось радио вообщем.
Что верно то верно! Я больше касеты слушаю или с компа качаю отдельные песни которые нравиться мне .
Мне вот Мафика нравиться слушать. Кстати мне оч сильно нравиться песня вороваем Не воровка не шалава
Я балдею от шансона! Подскажите где можно скачать что-то новенькое веселое, буду очень благодарен.
Вы здесь » Money-Cool Форум » Шансон » Радио шансон .... Кто слушает:?