Money-Cool Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Money-Cool Форум » Политика » Как Вы оцениваете деятельность Гринписа в России?

Как Вы оцениваете деятельность Гринписа в России?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Деятельность Гринписа на территории России знаменуется часто весьма активными действиями: от демонстрационного сбора и сортировки бытового мусора до нападения на судно, возможно перевозившее радиоактивные отходы. Интересно узнать ваше мнение на их деятельность , как вы к ним вобще относитесь ?

0

2

нифига гринпис ничего не делает... по крайней мере у нас в Ульяновске.... у нас здесь такая срачь... тут гринписом даже и не пахло... не город, а большая свалка, гринпис в топку - пока сам не уберёшь зелёные дядьки не придут

0

3

Я ещё ни разу никого из гринписа не видел..зато сколькоооо слыыыыышал....Помоему они ток на бумаге существуют и в интернете))

0

4

у нас например о них ни слухом ни духом - в Беларусь по-видимому не заглядывают, а так какието они по мойму помешенные на своей деятельности

0

5

Гринпис повсеместно перестает быть экологической организацией. Всё больше коммерции в их деятельности.... и .... непонятные конечные цели.

0

6

недавно показывали по телевизору однового сотрудника этой организации у нас в стране, я послушал так от его слов меня кинуло в напряг

0

Вы здесь » Money-Cool Форум » Политика » Как Вы оцениваете деятельность Гринписа в России?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно