Money-Cool Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Money-Cool Форум » Домашний Очаг » Кошка или собака., Ваши предпочтения

Кошка или собака., Ваши предпочтения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Есть такая притча, Ну или не знаю как еще это обозвать:
"Сидит собака и думает: Вот человек он меня любит, кормит, гладит, играет со мной. Наверное он Бог буду ему служить!!!
А кот сидит и думает: Вот человек он меня любит, кормит, гладит, играет со мной. Наверное я Бог пусть он мне служит!!!"

Как вы поняли я ярый приверженец собак. Я ценю их верность преданность и доброту а вы

0

2

Я души е чаю в кошках...а вот собак не очень люблю...боюсь что совсем не люблю, как то нескладываются у нас отноошения, почему то постоянно пытаются меня облаять или укусить....бррр....терпеть таких собак не могу.

0

3

Кошки - это предатели, они продажные. Нет у них привязанности к человеку, они как женщины)

Я за собак.

0

4

Я за птичек !  у меня щегол - оюожаю его =) а собак и кошек не люблю ...

0

5

Я кошачьих люблю)))

Наверное потому-что сам из них. Лев типо)))

0

6

Больше люблю собак, но не в городских квартирах, когда жил в деревни был пес немецкая овчарка - умнейшее существо, а вот коты это прям "собаки" :) какие-то все делают на зло...

0

7

Собакам требуется слишком много внимания, они приставучие, слюнявые и слишком наивные
А кошки они действитеьно в чем то высшие существа, недаром же в древности им поклонялись ))
А еще они такие милашки :love:

0

8

Я собак не люблю, кусали меня. А котиков обоваю.

0

9

Ну котики тоже могут и цапнуть и поцарапать, но им почему то все прощаешь ))

0

10

Christina_Clif написал(а):

Ну котики тоже могут и цапнуть и поцарапать, но им почему то все прощаешь ))

Это чушь полнаяЮ, хватит оффтопить не по теме. Собака вкусила сильно, и воще собаки меня не любят, а с котиками прецыдентов не было.(СЕРЬЕЗНЫХ по крайней мере)

0

11

Рома написал(а):

а с котиками прецыдентов не было

А коготки сиамцев пробовал в лицо? Собака, да может и кусок отхватить... а вот кошечка с ее коготками похлеще будет...

0

12

в детстве персидская кошка так в руку мне вцепилась, что пришлось в больнице швы накладывать и до сих пор шрамы от когтей и зубов остались...

0

13

в детстве персидская кошка так в руку мне вцепилась

А мне в детстве сиамка в лицо когти вогнала...

0

14

но им почему то все прощаешь

Я ненавижу кошек ... как их вижу сразу пугаю   http://multi-load.z-mega.ru/smiles/smirk.png И они сразу убегают .... а чтоб еще меня поцарапала это "Лениво-лежаче-обжорестое" существо - да никогда в жизни !

А кошки они действитеьно в чем то высшие существа, недаром же в древности им поклонялись ))

Это не че не говорит, в каждой стране или цивилизации кому-то покланялись ! В Древнем египте поклонялись корове на сколко помню !

0

15

ну у их верховного божества была символом черная кошка, а еще священным был жук скарабей, про корову ни че не знаю )

0

Вы здесь » Money-Cool Форум » Домашний Очаг » Кошка или собака., Ваши предпочтения

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно