Сейчас наблюдается тенденция к независимости женщины от мужчин во всех сферах жизни. Это приводит к определенной конфронтации с мужчинами. Как следствие: низкая рождаемость, высокий процент разводов молодых пар, матеря одиночки.
Вопрос вот в чем: нужно ли это фактическое равенство женщинам? А если нужно, то зачем?
Равноправие женщин. Необходимо ли это?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-11-23 00:08:00
Поделиться22008-11-23 07:04:51
Я считаю нужно ! Но слишком сильные перемены ! Еще проботят весь мир
Поделиться32009-01-07 18:06:56
ну на самом деле эта тенденция наблюдается где то с конца 18 века
а увиличевшееся колличество разводов, матери-одиночки и тд, может быть связаны не с равноправием как таковым а с ухудшением качества мужчин??
Поделиться42009-01-09 13:55:41
может быть связаны не с равноправием как таковым а с ухудшением качества мужчин??
Может быть и такой фактор влияет на разводы, а может и то что у женщин просто повышаются требования к мужчинам?
Поделиться52009-01-22 22:20:54
Равноправие - это не есть хорошо. У женщин должно быть меньше прав - они должны иметь право рожать детей и право на сон.
Поделиться62009-01-23 21:05:57
У женщин должно быть меньше прав - они должны иметь право рожать детей и право на сон.
тогда мужчины должны иметь право исключительно добывать деньги (еду)
Поделиться72009-01-23 21:12:23
а может и то что у женщин просто повышаются требования к мужчинам?
я где-то читала не помню где, о том что после ВОВ к мужчинам стали относится как к великой редкости, холили,лелеяли и боготворили, потому что во-первых они были героями которые спасли родину,во-вторых их осталось весьма мало. Ни о каких разводах в то время не было и речи. Мужчины привыкли,что большинство проблем за них решает более слабая половина человечества и как бы это выразиться,измельчали может-быть, не было повода проявлять свое истинное мужское начало, вот и отвыкли. В настоящее же время сменилось несколько поколений женщин и те времена уже забыты, поэтому требования к своей второй половине вернулись в прежнее русло, а эмансипация и тд и тп наверно повлияло только на то что теперь не считается неприличным развестись или воспитывать одной ребенка.
Поделиться82009-01-23 21:17:40
Главное, чтобы это женьшины сравнивались с мужчинами, а не наоборот.
Поделиться92009-01-25 16:07:06
тогда мужчины должны иметь право исключительно добывать деньги (еду)
Мужчины должны быть не ограничены в правах. Исключительно мужская позиция.
Поделиться102009-01-25 19:00:16
я где-то читала не помню где, о том что после ВОВ к мужчинам стали относится...
Возможно это и правильное высказывание... значит опять война нужна? Жестокий способ привлечь к себе внимание и заслужить уважение...
Мужчины должны быть не ограничены в правах. Исключительно мужская позиция.
Мдя, с такой позицией только к женщинам в реале не подходи... покусают...
Поделиться112009-01-27 14:31:02
Почему же не подходи? Мой опыт говорит о том, что слюнтяев девушки не любят, а любят твердых и наглых мужчин.