С поиском Soft'а могу помочь!
Что кому нужно, пишите в этой ветке форума.
P.S. Рассполагаю файлообменником на 548 ТБ. Всего навалом!
Money-Cool Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Money-Cool Форум » Поиск софта » Поиск программ
С поиском Soft'а могу помочь!
Что кому нужно, пишите в этой ветке форума.
P.S. Рассполагаю файлообменником на 548 ТБ. Всего навалом!
нужна прога для регистрации в каталогах, только чтоб работала и с креком была.... а то сколько не перепробовал почти все фуфлыжные))) или просят купить их))
нужна прога для регистрации в каталогах, только чтоб работала и с креком была.... а то сколько не перепробовал почти все фуфлыжные))) или просят купить их))
Ок... Сегодня вечером подберу что-нить интересно...
Кста - да, я тож не могу и по сей день для себя что - нить подобрать...
Уже есть мысль написать самому!
Ну если есть навыки писания программ... это же отлично)) всё в твоих руках)) если работать будет, сможешь продавать, бабос грести)))
Ну если есть навыки писания программ... это же отлично)) всё в твоих руках)) если работать будет, сможешь продавать, бабос грести)))
Так то да...
Кста - я студент программист...
Не, один заморачиваться не хочу. Если найдутся единомышленники, пишите в личку или стучите в ICQ !!!
Дон Карлеоне, большое спасибо...я смотрю ты готовь найти всё что угодно..типа гугл - найдется всё
Ну вот для начала...если можешь..найди мне хорошую программу для звлома архива...я сделал два архива с нужной мне информацией....запаролил и благополучно забыл пароль..теперь мне надо как то их вскрыть. Только не предлагай что нибудь типа адвансет пассворд..у меня они и есть..и что т не очень. Может найдется что нибудь получше. А ещё было бы лучше....понять принцип действия пароля в архиве...ведь при вооде пароля он с чем то же его сравнивает...в нем пароль есть..возможно зашифрованый..так вот как его достать оттуда...или обойти как нибудь..буду благодарен.
Есть качественыне базы каталогов?
Вы здесь » Money-Cool Форум » Поиск софта » Поиск программ