Встречалось ли вам идти против воли родителей из-за своей любви, ну к примеру не нравится им ваш избранник(избранница)... Просто много раз сталкивалась с такой ситуацией, и очень много совершенно разных выходов, но вот некоторые меня пугают...
Как вы выходили из такой ситуации?
Если родители против?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-11-22 22:01:30
Поделиться22008-12-09 10:35:42
Раньше не приходилось, да и я уже давно сказал родителям, что мои личные отношения так и останутся моими.
Но вот сейчас ситуация такая - родители моей девушки против того, чтобы она со мной встречалась. Выходов пока не вижу, но мне кажется, что если девушка решит, что я ей нужен, то ничто не помешает нам быть вместе.
Поделиться32009-01-05 19:54:30
Довольно частая ситуация, мой нынешний тесть, кстати теперь с ним отношения отличные, по началу на меня косился и моей обещал мне если что голову свернуть, но потом увидел что я хлопец серьезный и поменял свой взгляд..., хотя если девушка решит, что ты ей нужен я тоже думаю родители будут не помеха, смирятся...
Поделиться42009-01-05 20:41:57
Слава Богу, мои родители никогда не лезли в мои отношения. НИКОГДА. И я им за это благодарен.
А вот моя теща, которую я к слову уважал как умнейшую женщину, очень сильно поспособствовала моему разводу с женой. Что для меня и моего тестя было не просто удивительно, а просто мы до сих пор нихера понять не можем ее движений)))
Поделиться52009-01-05 20:43:45
А моя теща меня на руках носит (это я образно), хотя тоже козни строит иногда
Поделиться62009-01-06 16:15:20
Родители моей любимой признали мя с первой встречи и у нас замечательные отношения)
Поделиться72009-01-06 22:32:44
Дам... мои родители моего любимчика тоже признали сразу, хотя он не кучу пакостей наделал. Правда, если я на него обижена, то и родители тоже.. странно это, когда извиняться приходиться перед всем семейством...
А вот с ним ситуация посложнее. Дело в том, что я - русская, а он- татрин, и ещё я - девушка из простой семьи среднего класса, а он - сын местного олигарха. Конечно, его папочке , когда нас занкомили, сначал я понравилась (языки знаю, учусь хорошо, планы, работыю уже), но когда он понял, что у нас всё серьёзно с их мальчиком, нас решили разлучить... так вот мы уже второй год по-настоящему прячемся от его родителей, так скажем, не палимся)) за ним даже отец слежку устраивал (точнее какого-то парня из охраны отправил на разведку). А когда мальчик мой в клубы ходит, его пропускают по VIP-входам, даже если он в очередь встанет, просто подходят и провожают. а эта привелегия черевата ещё и тем, что на столе у папочки полнейший отчёт о том, сколько он пил, с кем был, сколько раз писал и т.д.... пипец короче . Уж точно не знаю, скольку там было проблем из-за меня, но держимя всё ещё друг за друга!
Поделиться82009-01-07 19:48:00
я - девушка из простой семьи среднего класса, а он - сын местного олигарха
А не боишься потом, что деньгами будут попрекать и под иго попадешь?
Поделиться92009-01-08 10:32:06
А не боишься потом, что деньгами будут попрекать и под иго попадешь?
Под иго, так скажем, уже попала. Потому что влюбилась совершеннобезвозвратно.
А деньгами попрекаю я его, а не он и не окружающие. Он мне вообще 3 месяца врал, что он бедный студент, а потом как-то раз на свидании заявляется на джипе и с охраной. У меня конечно шок, а он говорит, что больше шифроватться и от меня и от родителей не может. В этот момент чуствовала себя обманутой и обиженной.. вот так вот)