Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину?
2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца?
И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях?
Бьёт - Значит Любит?!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-11-22 21:47:54
Поделиться22009-01-05 20:00:44
За что ударить? Да вот не за что, не подымется рука у меня, есть неприятный опыт старших в моей семье, я предпочитаю учиться на чужих ошибках, а бить женщину - это слабость, что ж ты за мужик если не можешь на словах отстоять свою точку зрения?
Поделиться32009-01-05 20:37:12
Бьет, значит сволочь и идиот. Закомплексованный до верхушки.
Бить женщину безумно по своей сути.
Хоть я и убивать обучен, но женщину ударить для меня, офицера, очень низко.
Поделиться42009-01-05 20:41:43
Я полностью поддерживаю нашего уважаемого Bashikа !
Бьет, значит сволочь и идиот. Закомплексованный до верхушки.
Это правда ... в жизни видел такое .... но в фильмах чаще )) ... А так Это грубо. Бить - значит срамит ее.
Поделиться52009-01-06 16:20:44
Поднять руку...Да никогда в жизни! Не уважаю и просто презираю таких людей! Да, конечно ситуации разные...бывает ты весь кипишь, бесишься, рвешь и мечешь или готов к этому. Ноты на то и мужик, чтобы всё достойно сдержать, постараться оставаться спокойным и всё стерпеть...Но в такие моменты я сам обычно сдерживаю свои эмоции...но потом злобу вымещаю на стене или груше)
Поделиться62009-01-07 19:51:17
Бьет, значит сволочь и идиот.
Ага, а еще есть высказывание "Бьет значит любит... бить".