Money-Cool Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Money-Cool Форум » О городах и странах » Куда бы вы хотели бы поехать?

Новые возможности для Вашего форума
Мгновенные уведомления

Оставайтесь в курсе всего, что происходит на форуме!

Вам будут приходить моментальные уведомления (на форуме и в Telegram) об ответах на ваши сообщения, о новых оценках, о личных сообщениях, об @-упоминаниях вас на форуме... и многих других событиях! Посетите форум поддержки и узнайте обо всех возможностях. Подключить уведомления

Куда бы вы хотели бы поехать?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

я мечтаю поехать в дубаи ... столько небоскребов там, да и все там красивое! http://multi-load.z-mega.ru/smiles/crazy.png
еще есть огромное желание в барселону , не знаю почему но хочеться. http://multi-load.z-mega.ru/smiles/happy.png

0

2

я хочу побывать в мадриде,лондоне))

0

3

я вот снова хочу в голландию))) славно там)))

еще под париж бы снова свалил.

везде свои)))

0

4

хочк в сочи в 2014

0

5

в ирландию - страна мечты...
на украину - там все родное...
в германию - все-таки немецкий учила...
в туркистан - я там сид... ой, не так, об этой стране я писала!..

0

6

исландия это для души  http://www.mysmiles.ru/33.gif
а еще очень хочется в в индию...страшно интересно там побывать  http://www.mysmiles.ru/26-1.gif

0

7

xakkkerok написал(а):

хочк в сочи в 2014

да в сочи хочу на олимпиаду, ведь в россии когда щё будет?

а так хочу на родину свою малую скотаться в иркутскую область

если говорить о загранице , то в норвегию хочу - чистый воздух , малочисленные города - но только ненадолго(дома лутьше)

а ещё хочу в голивуд и чтоб лавандоса побольше - ух погулял бы)))

0

8

а я не хочу в эти заморские страны... не интересно мне, а вот в питер бы я съездил... архитектуру посмотреть...

0

9

kazanova87 написал(а):

если говорить о загранице , то в норвегию хочу - чистый воздух ,

кстати там началось таяние снегов

0

10

evildog написал(а):

а я не хочу в эти заморские страны... не интересно мне, а вот в питер бы я съездил... архитектуру посмотреть...

я же наоборот хочу посетить максимально число стран, т.к. очень интересуюсь разными культурами и просто хочется мир посмотреть. в будущем обязательно объеду пол-европы и страны востока(япония, китай, южная корея). ну и куда без сша, съезжу и проверю слова задорнова о тотальной тупости америкосов.

0

11

мечтаю поехать в бразилию.

0

12

ну согласен насчет восточных стран, у них интересная культура, можно посмотреть...

morgan freeman написал(а):

ну и куда без сша, съезжу и проверю слова задорнова о тотальной тупости америкосов.

а я задорнову и так верю, и в пендостан не хочу ехать...

истребитель написал(а):

мечтаю поехать в бразилию.

небось на карнавал :)

0

13

evildog написал(а):

небось на карнавал

конечно, и на беплатное карнавальное пивко.

0

14

истребитель написал(а):

конечно, и на беплатное карнавальное пивко.

если только пива попить, то дорожные расходы не оправдаются...

0

15

evildog написал(а):

а я задорнову и так верю, и в пендостан не хочу ехать...

было бы здорово постебаться над наивными и туповатыми америкосами. потом об этом книгу написать или от туда блог вести... =)

0

16

было бы здорово постебаться над наивными и туповатыми америкосами. потом об этом книгу написать или от туда блог вести... =)

тогда бы это был самый успешный бестселлер. :d

0

17

да, такая бы книга пользовалась популярностью. еще если ее сопроводить фотографиями тех мест, где бывал, то это бы добавило повышенный интерес.

0

18

да, такая бы книга пользовалась популярностью. еще если ее сопроводить фотографиями тех мест, где бывал, то это бы добавило повышенный интерес.

да не в том смысл, чтоб показывать те места и т.к
но пошутить, все известные шутки вложить и сделать с них какой нибуть роман, или тому подобное. был бы успешный проэкт

0

Новые возможности для Вашего форума
Мгновенные уведомления

Оставайтесь в курсе всего, что происходит на форуме!

Вам будут приходить моментальные уведомления (на форуме и в Telegram) об ответах на ваши сообщения, о новых оценках, о личных сообщениях, об @-упоминаниях вас на форуме... и многих других событиях! Посетите форум поддержки и узнайте обо всех возможностях. Подключить уведомления

Вы здесь » Money-Cool Форум » О городах и странах » Куда бы вы хотели бы поехать?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис