Money-Cool Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Money-Cool Форум » Партнёрские программы » Партнёрка от WMlink.ru

Партнёрка от WMlink.ru

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рекламодателю
   WMlink.ru предлагает Вам переход заинтересованного пользователя на Ваш сайт. Стоимость перехода определяется самим рекламодателем.
- Минимальная стоимость клика 0.1 руб.
- Моментальное добавление (изменение) рекламной ссылки на все площадки
- Полная статистика по переходам на Ваш сайт
- Автоматический таргетинг Вашей рекламы в зависимости от тематики сайта
- Моментальное пополнение баланса аккаунта

Владельцу сайта
   WMlink.ru уникальный инструмент, позволяющий конвертировать аудиторию в деньги.
- Для заработка денег в нашей системе Вам нужно разместь на своем сайте наш блок с оплачиваемыми ссылками. После перехода по ссылке на Ваш баланс будет зачислено вознаграждение.
- Мы выплачиваем 75% от стоимости ссылки, указанной рекламодателем.
- Отсутствует минимальная сумма для выплаты
- Моментальные выплаты

Партнеру
   WMlink.ru предлагает Вам отличную партнерскую программу, Вы будете получать 10% от заработка или рекламных трат привлеченных Вами пользователей.
- Разместив реферальную ссылку или баннер на своем сайте Вы можете привлекать других вебмастеров и рекламодателей, которые в свою очередь будут приносить Вам дополнительный доход.
- Вы можете использовать любые средства для привлечения пользователей в нашу систему, запрещено только использовать СПАМ.
- Полная статистика по рефералам и заработку по каждому из них.

0

2

не помню толи о ВМлинк толи о ТАК'е начитался отзывов якобы они защитывают только 50% всех кликов.

0

3

Защитывать они оба защитывают, просто в WMLINK за клики дают меньше чем на TAK

0

4

webliner написал(а):

не помню толи о ВМлинк толи о ТАК'е начитался отзывов якобы они защитывают только 50% всех кликов.

Скорей всего речь шла о Вмлинке...

0

5

так как он вам? кто пользовался, как впечатления?

0

6

Я не знаю стоит ли обобщать но от себя скажу следующее: мне до сих пор непонятно по каким они там параметрам определяют когда засчитывать переход, а когда нет, но у меня зачастую выходило, что половина переходов не засчитывалась, соответственно, -  пролетал, поэтому советую использовать его при покупке трафика, нежели чем при продаже..

0

7

Для любых сайтов, вот ее основной плюс. А так лучше что-нибудь другое на сайт вешать, в виде рекламы.

Вот мой скрин выплаты с очень малопосещаемого сайта(человек 20 в день):

http://ru1.imgfiles.ru/b/0/a/7/2/b0a720b1af429cb8a5ce54ce8913a552p.jpg

0

Вы здесь » Money-Cool Форум » Партнёрские программы » Партнёрка от WMlink.ru

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис