Money-Cool Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Money-Cool Форум » Преступление и наказание » Преступление и наказание

Преступление и наказание

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Заблокирован пользователь "Дмитрий" на три дня.
За грубое нарушение правил форума ("Требования к модераторам"), при этом получивший перед этим предупреждение, но проигнорировавшим его.
Нарушение: безобоснованное и ненужное удаление темы.
Рекомендации: более уважительно относиться к чужим темам, постам, и к форумчанам в целом.

-2

2

Разбанен досрочно за хорошее поведение :)

-1

3

Юго стал много на себя брать. Я считаю нужно заблокировать функцию бана других модераторов т.к. я еще не разу ни кого не банил ( хотя надо бы ) а меня 2 раза.

0

4

ну так если есть за что... так уж извини все равны... поблажек нет, ни для модеров ни для пользователей....

-1

5

Дмитрий написал(а):

Юго стал много на себя брать. Я считаю нужно заблокировать функцию бана других модераторов т.к. я еще не разу ни кого не банил ( хотя надо бы ) а меня 2 раза.

Если обоснуешь мне, что я тебя забанил необоснованно...я публично извинюсь перед тобой. Напиши один топик, в нем всё изложи. (чтоб не флудить)

-1

6

К стати, парни а ведь все верно, статус не освобождает от ответственности.
И в этом случае банить модератора вполне можна, но нужна причина.
Вот еще, как совет в закрытой ветке, открыть для этих целей тему, где бы изначально изложить суть проблемы, а уж бан по итогам наложить должен не равный, а вышестоящий. ИМХО.

0

7

ага и все лавры и оплеухи мне достанутся... сразу начнут в аси стучать мол разбань дорогой (пример этому Дмитрий), нет уж сами разбирайтесь... за свой раздел отвечает каждый сам... а я так по маленьку везде... ну и за Вами присматриваю слегка чтобы палку не перегибали... http://multi-load.z-mega.ru/smiles/daddy_cool.png

0

8

UGO_FAN написал(а):

Нарушение: безобоснованное и ненужное удаление темы.

в чём проблема-то?
удалил тему? - удалил
читал правила? - читал

вопрос исчерпан

Отредактировано kazanova87 (2008-12-18 05:11:38)

0

9

UGO_FAN написал(а):

Если обоснуешь мне, что я тебя забанил необоснованно..

Я удалял мусор с моих разделов и твоя тема была главной чушью и зайдя в нее нормальный пользователь подумал бы .... : "Они че идиоты меня 50р на 5р?"

По думай никому не нужно лишний раз выкидывать 45р т.к. их лучше на телефон положить ... а раз в теме не была смысла а был флуд я ее удалил. Вот вашей сказочке конец.  http://multi-load.z-mega.ru/smiles/detektive.png

0

10

Дмитрий написал(а):

Я удалял мусор с моих разделов и твоя тема была главной чушью и зайдя в нее нормальный пользователь подумал бы .... : "Они че идиоты меня 50р на 5р?"
            По думай никому не нужно лишний раз выкидывать 45р т.к. их лучше на телефон положить ... а раз в теме не была смысла а был флуд я ее удалил. Вот вашей сказочке конец.

я тему невидел , но исходя из описания Дмитрия - я понимаю там был какой то лохотрон , если это так то тему действительно можно былоб перенести в лохотроны или удалить без предупреждения автора - лохотронам на форуме неместо!

0

11

kazanova87 написал(а):

в чём проблема-то?удалил тему? - удалилчитал правила? - читал

У меня нет проблемы..проблема у Дмитрия...он же остался недоволен баном. Почему ты мне то пишешь? Голову включи и подумай кому топик посвятить надо.

0

12

Дмитрий написал(а):

По думай никому не нужно лишний раз выкидывать 45р т.к. их лучше на телефон положить ... а раз в теме не была смысла а был флуд я ее удалил. Вот вашей сказочке конец.

Итак...во первых: моя тема была в подразделе "Халява", и тема соответствовала этому подразделу, т.к. для меня это была действительно халява (хоть и с юмором).
Во вторых: ты назвал её флудом, и обосновать адекватно так и не смог почему же она является флудом.
Зато я обосную без проблем: она не является флудом, потому что - в этом подразделе есть куча тем с названием, примерно: "раздача wmr", я создал подобную, просто перевернул порядок цифр. Если ты посчитал её флудом, это не значит что так и есть.
И поводу твоих слов ""Они че идиоты меня 50р на 5р?", ты мне послал 50 коп просто так, по твоей логике получается, ты тоже идиот?
В общем я привел тебе два факта, и раз не смог за один топик доказать своё мнение (не верное при чем), поэтому будь добр прикрыть варежку.
Если всё же ты слишком разобиделся, то иди воду принеси, а претензии пиши в личку или асю, дабы тут не флудить, тема не для этого.
Да и смысла не вижу твоему нытью, т.к. даже админ сказал что ты не прав.

0

13

UGO_FAN написал(а):

"раздача wmr", я создал подобную, просто перевернул порядок цифр.

Халява - это раздел не для выпрашивание денег у идиотов под видом конкурса ....

А в теме был флуд и не отрицаю что я сам там флудил ... Но ты зачинщик который обиделся на то что я удалил в эту тему.

А тема была такого примерно содержания:

Супер конкурс .... бла бла бла Вы отправляете мне 50р а получаете 5р !!! ... Ну смысл понятен ...

Мы с Иса4 поприкавались над ним в этой теме типо: Давай лучше мы тебе 50коп а ты нам 5р =) ....

Он нам тоже в шутку отвечал что это его супермегапупер бизнес и т.д.

По окончанию флуда я делете топик - и мне бан ><

0

14

А Юго всем мозги пудрит своими фразами и Админ на них купился ...

Т.к. я не нарушал правил - я выполнял свои обязаности.

PC - kazanova87 Спасибо за поддержку

0

15

Ты идиот? яж тебе написал пиши в личку или асю....а ты снова флудишь..играешь на публику. Я тебе уже ответил на твои фразы, так что успокойся, раз реально обосновать базар не можешь.

Отредактировано UGO_FAN (2008-12-18 18:22:03)

0

16

1) UGO_FAN без оскорблений (ещё раз оскорбишь кого нибудь получишь бан на 12 часов)
2) тема конечно же приколом была, для начала надо было с автором темы поговорить, либо перенос во всякие весёлости либо удаление (потому что тема бредовая)..., халявой её врятли назвать можно было...
3) да и хватит одну и ту же тему несколько дней развивать...Вы же оба упёртые, что доказывать пускай каждый останется при своём...

0

17

Ладно согласен с Shark =)

-1

18

1.Оскорблений не было, почитай его посты, поэтому моё утверждение верное. Как говорится: "за правду не бьют".
2. Почему она подходит под халяву, я причины указал, читаем внимательно.

0

19

Дмитрий написал(а):

А Юго всем мозги пудрит своими фразами и Админ на них купился ...

Т.е. ты хочешь сказать...что админ слишком глуп чтобы разбираться в смысле слов кто что говорит? Ты помнится мне сказал что я много на себя беру, а теперь посмотри на себя, ты не много ли берешь делая подобные заявления?

0

20

я не влазию в ваш вопрос потому как Вы из мухи слона делаете...

2. Почему она подходит под халяву, я причины указал, читаем внимательно.

халява для тебя одного не катит и врятли есть идиоты которые тебе деньжат на халяву кинут... как я заметил большая часть народу пытаеться заработать в сети а не заняться благотворительностью и короче тема изжила себя.... закрываю... если кто откроет её или создаст подобную тему по этому вопросу получит бан на день, если остались вопросы пишите в асю друг другу и разбирайтесь там!!! http://multi-load.z-mega.ru/smiles/businessman.png

0

Вы здесь » Money-Cool Форум » Преступление и наказание » Преступление и наказание

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис