Money-Cool Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Money-Cool Форум » vkontakte.ru » Как поднять рейтинг В Контакте?

Как поднять рейтинг В Контакте?

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Интересен данный вопрос... меня интерисуют методы бесплатного поднятия рейтинга безо всяких смс!

0

2

А кстати, правда, что там с помощью смс можно рейтинг поднять или это развод?

0

3

Можно но это платно... нужен бесплатный метод

0

4

ау проснись все напали на эту тему и решаем вопрос... кстати на этом денег срубить можно не мало http://multi-load.z-mega.ru/smiles/devil.png

0

5

Господа, я очень извиняюсь, но позвольте мне вставить небольшое высказывание сюда....благодарю.... А нахер это надо вообще???

0

6

А нахер это надо вообще???

а просто кого-то прикалывает что  у них золотая полоска в контакте вот и всё))

0

7

кто скажет способ реальный поднимать рейтинг (бесплатный) дам 5 баксов

0

8

и что так не кто нечего и не сказал

0

9

потому что видимо бесплатного способа нет... только платный на сайте вконтакте)) или методом наё...а, типа пришлите смс с моим ид))

0

10

Как действует накрутка рейтинга?
Нужно просто внимательно читать правила пользования сайтом vkontakte.ru. Абсолютно легальный (и пока единственный рабочий) способ поднять рейтинг вконтакте - это стать моим приглашенным пользователем. Только приглашенный пользователь получает 25% рейтинга от рейтинга приглашающего. Способ накрутки основан на том, что Вы регистрируете подставную анкету автоматически получая от меня голоса в размере 25% от моего рейтинга, которые можете потратить как угодно (отдать своей главной анкете, друзьям, знакомым, красивым девушкам ;-)
Что нужно сделать для увеличения рейтинга вконтакте
1. Выйти из анкеты.
2. Перейти по ссылке-приглашению: http://vkontakte.ru/reg13050595 .
3. Зарегистрировать новую анкету на любую персону (можно вымышленного человека).
4. Выйти из созданной анкеты.
5. Зайти в свою старую анкету.
6. Отправить SMS с текстом id13050595 на номер 1045 или 1046.
Что ещё нужно знать, чтобы повысить рейтинг?
• предпочтительно отсылать SMS на номер 1046, так как многие жалуются, что долго не получают ответной SMS с 1045.
• вот моя анкета: http://vkontakte.ru/profile.php?id=5703640. Рейтинг на момент написания данной статьи 3000. Если Вы всё правильно сделаете, то получите 750 голосов, но имейте в виду что потратить "за раз" больше 10 Вы не сможете (этим и объясняются рейтинги не более 10000 у людей в ТОП-10).
Как я узнаю, что моя SMS принята и я могу проголосовать?
После отправки SMS Вы сразу же получите SMS-ответ с текстом "Спасибо, Ваш запрос передан серверу ВКонтакте.ру". С этого момента в левой части страниц ВКонтакте Вы сможете увидеть уведомление о количестве имеющихся у Вас завалидированных голосов. Например, "У Вас 1 голос". После этого перейдите на страницу участника, за которого хотите проголосовать, и нажмите на полоску рейтинга под фотографией пользователя. Вам будет предложено добавить к вашему голосу небольшое поздравление или сообщение.

-1

11

Max
лохотроооннннн.. придурок шли себе смски сам на свою ипаную анкету.. вымораживают эти идиоты))))))

0

12

Ааа!!!

0

13

!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если ты не такой как все, если ты хочешь выделяться из серой массы, ты просто обязан стать V I P пользователем ВКонтакте, плюс к этому мы добавляем 150% к вашему рейтингу!

Для этого нужно просто отправить 2 [СМС] сообщения с текстом
[id23834062](ВСЁ БЕЗ СКОБОК ПИШЕМ) на короткий номер [1046] . Если смс не отправляется, тогда используйте сервис с номером 1045, с таким же текстом В ответном сообщении придёт пароль, который нужно ввести со своим паролем при входе в контакт!
платное только первое сообщение.Остальные в течение десяти минут бесплатны, так что лучше отправлять сразу.
Вот так:
(свой пароль)(пробел)(пароль с ответного сообщения)

1смс- 150%
2смс- 330%
3смс- 550%
4смс- 700%
5смс- 1000%
6смс- 4000% и VIP статус
7смс- 5000%И Голден ВИП
ВТОРОЕ И СЛЕДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ БЕСПЛАТНЫ!!!
После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус ''V I P’’ , и Ваша страничка будети отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности!
Стоимость [СМС] сообщения:
-------------
Россия:

TELE2 (3.3 руб) Билайн (3 руб) СМАРТС (3.23 руб) МТС (3 руб) Мегафон (3.3 руб) или ~(0.20 usd) УкАзАнО Без nds.....

ЕсЛи Вы ЧтО То СдЕлАлИ Не ПрАвИлЬнО, То УсЛуГа СчИтАеТсЯ ОкАзАнНоЙ, и ДеНьГи Не ВеРНЮть!!!!!

ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ!!!!ВТОРАЯ ПОПЫТКА БЕСПЛАТНАЯ
Украина:
UMC (1,1 гривна) др. операторы (1 гривна)
Приблизительная стоимость сообщения для БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
БЫСТРЕЕ СКОРО УДАЛЮ ВСЁ ОГРАНИЧЕНО!!!!!!!!!!!!

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НА*Б!!!!!

0

14

DushA в попу иди со своей чушью и своим ID

0

15

Это не мой ID, а ID бота, созданного админами контакта специально для повышения рейтинга!!!

0

16

DushA написал(а):

Это не мой ID, а ID бота, созданного админами контакта специально для повышения рейтинга!!!

ну ну  http://multi-load.z-mega.ru/smiles/devil.png

Выпуск: ТГУ '14
Факультет: Информатики

0

17

Проверенный способ все получаеться я вчера себе рейтинг на 5 000 поднял.!!!Есть такой бот и сним работает еще чел и им отсылаешь на номер1045 смс с кодом id28099264!!!! проверенно  тот чел хорошо знает админов и они ему помогают !)) 100 пудов все будет ОК!!Я доверяю и теперь крут в контакте!!!))

0

18

БЕСПЛАТНЫЙ СПОСОБ ПОДНЯТИЯ РЕЙТИНГА В КОНТАКТЕ!!!!!!!!!! ГГ)))) ЭТО ТО ЧТО ВЫ ДОЛГО ИСКАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Shark написал(а):

БЕСПЛАТНЫЙ СПОСОБ ПОДНЯТИЯ РЕЙТИНГА В КОНТАКТЕ!!!!!!!!!! ГГ)))) ЭТО ТО ЧТО ВЫ ДОЛГО ИСКАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реально, Серёга ты прав  )))

0

20

kazanova87 я всегда прав))

0

21

раньше в контакте вроде бы была дыра, но прикрыли

0

22

Повышение и увеличение (накрутка) рейтинга vkontakte - бесплатно
Рейтинг необходим для того, чтобы ВКонтакте мог получить информацию о том, в каком порядке выводить участников при поиске, в списках друзей, друзей онлайн, в группах и встречах.
Когда не действует накрутка рейтинга? Способы обмана доверчивых взломщиков.

№1 :( Отправив SMS со своим id на номер 1045 или 1046, Вы лишь добавите себе голос для повышения рейтинга у других участников Интернет-проекта vkontakte.ru.

№2 :( Отправив SMS с чужим id на номер 1045 или 1046, без перехода по ссылке-приглашения, Вы добавите голос другому человеку.

№3 :) Внимание!!! Только если сначала перейти по ссылке-приглашения и уже потом отправить SMS с чужим id на номер 1045 или 1046 можно абсолютно легально повысить себе рейтинг вконтакте. НИКАКИМ другим способом повысить рейтинг на сайте vkontakte.ru Вы не сможете!
Нужно просто внимательно читать правила пользования сайтом vkontakte.ru. Абсолютно легальный (и пока единственный рабочий) способ поднять рейтинг вконтакте - это стать моим приглашенным пользователем. Только приглашенный пользователь получает 25% рейтинга от рейтинга приглашающего. Способ накрутки основан на том, что Вы регистрируете подставную анкету автоматически получая от меня голоса в размере 25% от моего рейтинга, которые можете потратить как угодно (отдать своей главной анкете, друзьям, знакомым, красивым девушкам ;-)
1. Выйти из анкеты.
3. Зарегистрировать новую анкету на любую персону (можно вымышленного человека).
• предпочтительно отсылать SMS на номер 1046, так как многие жалуются, что долго не получают ответной SMS с 1045.
• вот моя анкета: http://vkontakte.ru/profile.php?id=5703640. Рейтинг на момент написания данной статьи 3000. Если Вы всё правильно сделаете, то получите 750 голосов, но имейте в виду что потратить "за раз" больше 10 Вы не сможете (этим и объясняются рейтинги не более 10000 у людей в ТОП-10).
Как я узнаю, что моя SMS принята и я могу проголосовать?
После отправки SMS Вы сразу же получите SMS-ответ с текстом "Спасибо, Ваш запрос передан серверу ВКонтакте.ру". С этого момента в левой части страниц ВКонтакте Вы сможете увидеть уведомление о количестве имеющихся у Вас завалидированных голосов. Например, "У Вас 1 голос". После этого перейдите на страницу участника, за которого хотите проголосовать, и нажмите на полоску рейтинга под фотографией пользователя. Вам будет предложено добавить к вашему голосу небольшое поздравление или сообщение.

Отредактировано Max (2009-02-15 10:12:58)

-1

23

Ребята вы хотите себе большой рейтингь?Чтобы быть лучьше чем свои друзья!!!
вот что надо зделать:
1)Отправляем сообщение такого содержания [id24119258] суда [1045] или [4446] без [ ]
(Вы дарите голос боту а он взамен вам 50+)
2)Вам придет ответное сообщение с кодом который надо вписать в статус
3)Перезаходиш на страничку и рейтинг повышается
Расказывай друзьям и рассылай всем знакомым !!! Не будь жадиной...
(сообщение со странички Дурова)
моя страница http://vkontakte.ru/id9241890

0

24

Люди у которых рейтинг превышает 30000 вы думаете, что они отправляли смс как и все? И получали по 3 -10 % рейтинга, нет они пользовались этой формой, Павел Дуров создал 5 ботов, которые дают рейтинг пользователям и вот я нашёл такого бота за 1 смс он даёт 150% к рейтингу, а не по 3 и не по 10.СМС стоит всего 5 рублей!!!
Для этого нужно просто отправить [СМС] сообщение с текстом:

id31382926
по номеру «1046» . В ответном сообщении придет пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт ВКонтакте.

И передайте это сообщение дальше чтобы все знали!!!
1смс- 150% V I P статус
3смс- 450%
5смc- 900%
10смс-1500%

реально работает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пробуйте и убедитесь!!!
Если отправили, а ответная смс не пришла через 1 минуты, отправьте повторно.

0

25

1. Выйти из анкеты.

0

26

народ все фигня)))
нету накой фигни чтобы поднять рейтинг бесплатно))
все подставляют свой ID и говорят что ето бот , но ето не так)!!!ВПЕРВЫЕ ЧТОБЫ ПОСЛАТЬ СМС ,ЗАЙДИТЕ В КОНТАКТ ВВЕДИТЕ id И ПОСМОТРИТЕ БОТ ЕТО ИЛИ НЕТ))!!

0

27

Привет всем кто ищет бесплатный рейтинг вконтакте.
Я вам открою один секрет для тех, кто еще не знал. Дуров создал 10 ботов, которые добавляют вам 50% к рейтингу, а не 200 или 300 как говорят разные мошенники. Для этого нужно просто отправить sms с текстом id28643395 на номер 1015 или 444,или 4280.
Стоимость 50коп или 2.50(для России).Это единственный дешевый  накрутки рейтинга. И помните бесплатный сыр только в мышеловке.

0

28

Я сам давно хотел поднять свой рейтинг в контакте, но сам не задумывался зачем мне это, поначалу я безбожно тратил на это деньги, но потом я начал искать альтернативные решения. Какой-то умный хакер создал “бота” для нелегального поднятия рейтинга, я случайно на него наткнулся в поисках недорого повысить рейтинг, вот его ID: id17323606. Вы должны отправить смс с текстом этого “бота”: id17323606, на номер 1046 для России или 4280 для Украины, короче как обычно, но на этот раз вы получите другое количество голосов: не 10 а 100.
Вы можете мне не верить, но подумайте, сколько голосов вы упускаете. И пожалуйста, не видитесь на лохотрон.

0

29

Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Я хочу представить вам новый способ поднятия рейтинга на сайте wwwvkontakte.ru! Сразу говорю, это будет не совершенно бесплатно т.к если вы не в курсе то vkontakte не возможно поднять рейтинг совершенно бесплатно! Примерная цена 1 смс будет 10 р. ну это будет зависеть от сотового оператора.
Ну можно преступать:
1. Отправьте смс с текстом «id20768197» на номер 1046 без кавычек.
2. Отправьте электронное письмо на vkbots@gmail.com с текстом idxxxxxx-+7xxxxxxxxxx где idxxxxxx – это ваш id в контакте а +7xxxxxxxxxx это номер с которого вы отправляли смс. Замете что номер надо указать тот, с которого вы отправляли смс и все это надо писать без пробелов!
3. Когда к вам на почту придет письмо от администрации! То значит, ваш рейтинг был поднят ровно на 100 единиц.
Предупреждаем!!
Вся эта операция полностью автоматезирована! Так что при отправке письма на почту не допускайте ошибок! Иначе программа не сможет повысить вам рейтинг!
С возникшими вопросами обращайтесь на vkbots@gmail.com
С уважением администрация wwwvkontakte.ru!

0

30

Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Я хочу представить вам новый способ поднятия рейтинга на сайте wwwvkontakte.ru! Сразу говорю, это будет не совершенно бесплатно т.к если вы не в курсе то vkontakte не возможно поднять рейтинг совершенно бесплатно! Примерная цена 1 смс будет 10 р. ну это будет зависеть от сотового оператора.
Ну можно преступать:
1. Отправьте смс с текстом «id20768197» на номер 1046 без кавычек.
2. Отправьте электронное письмо на vkbots@gmail.com с текстом idxxxxxx-+7xxxxxxxxxx где idxxxxxx – это ваш id в контакте а +7xxxxxxxxxx это номер с которого вы отправляли смс. Замете что номер надо указать тот, с которого вы отправляли смс и все это надо писать без пробелов!
3. Когда к вам на почту придет письмо от администрации! То значит, ваш рейтинг был поднят ровно на 100 единиц.
Предупреждаем!!
Вся эта операция полностью автоматизирована! Так что при отправке письма на почту не допускайте ошибок! Иначе программа не сможет повысить вам рейтинг!
С возникшими вопросами обращайтесь на vkbots@gmail.com
С уважением администрация wwwvkontakte.ru!

0

Вы здесь » Money-Cool Форум » vkontakte.ru » Как поднять рейтинг В Контакте?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно