Время проведения конкурса:
с 5.01.2009 по 5.02.2009
Что нужно делать:
На протяжении месяца Вы ведёте активную жизнь на форуме (просто делаете то, что делают на всех форумах, общаетесь, общаетесь и ещё раз общаетесь)
По истечению конкурса 5 самым активным формчунам будет выплачена премия, имена победителей будут написаны в этой теме.
Призовые места:
1 место - 500 WMR
2 место - 400 WMR
3 место - 300 WMR
4 место - 200 WMR
5 место - 100 WMR
призы выплачиваются через систему электронных платежей WebMoney
Кто может участвовать в конкурсе:
любой зарегестрированый пользователь форума который подал заявку на участие по ICQ 65-825-653, кроме меня!
пишите типа хочу участвовать в конкурсе "Раскрутим Money-Cool - 2" и ник свой на форуме.... А я выложу в этой теме ники тех кто участвует в конкурсе... (и подпишу сколько у них было постов с начала конкурса, чтобы я мог потом вычесть посты которые были написаны вне конкурса) впринципе кто не понял что за чушь я написал =) гоу в асю.. там постараюсь объяснить лучше))
Запрещено:
запрещено любое нарушение правил форума... нельзя постить всякую чушь и не по теме писать... стараться отвечать на вопросы и темы только осмысленно... увижу чушь какую нибудь дисквалификация из конкурса и бан на сутки))
P.S. и если вам интерессно почему такие высокие вознаграждения отвечу... просто я хочу раскрутить форум.. и чем быстрее тем лучше... не верите что я заплачу.. посмотрите в другие темы с конкурсами или гуляйте лесом.. Вас здесь никто не держит... а те кто заинтерисован получить денюжку добро пожаловать))
Вопросы по конкурсу в личку не слать, все вопросы решаем в ICQ 65-825-653!
ТЕМА ЗАКРЫТА ЧТОБЫ НЕ ФЛУДИЛИ ЛИШНИЙ РАЗ.... КОГО ЗАИНТЕРИСОВАЛ ГОУ В АСЮ)))